Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

31 мая 2017
В рамках партнёрства Zecurion может использовать новую версию технологии ABBYY FineReader Engine во всех своих продуктах для …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

WatchGuard Technologies

Разработка и производство решений для обеспечения сетевой безопасности на основе передовых технологий
Тел.: +7 (495) 778-4675
Сайт: watchguard.com.ru
E-mail: info@watchguard.com.ru
Контактная информация: О компании
Разделы выставки: UTM-устройства
Регионы работы: Москва
Новость
24 октября 2016

WatchGuard представляет новую облачную технологию защиты в беспроводных сетях

Компания WatchGuard® Technologies - лидер среди многофункциональных интегрированных устройств безопасности, представила 18 октября WatchGuard Wi-Fi Cloud - безопасную, масштабируемую, многофункциональную платформу управления Wi-Fi, а также новое семейство высокопроизводительных, предназначенных для работы в облаке точек доступа.

При совместном развертывании это решение следующего поколения по обеспечению безопасности в беспроводной среде, предоставляет наиболее изощренную во всей индустрии технологию предотвращения вторжений в беспроводных сетях (WIPS). В дополнение, она превращает Wi-Fi хот споты в бесценный источник данных пользователей для дальнейшего анализа и исследования маркетинговыми инструментами. WatchGuard Wi-Fi Cloud, изначально проектировавшаяся для упрощенного развертывания и администрирования, облегчает наиболее сложные аспекты управления Wi-Fi сетями, делая их быстрыми, безопасными, доступными для организаций всех типов и размеров.

“Сегодня подкованные руководители осознают, что безопасный и надежный Wi-Fi — базовое требование, однако во многих распределенных предприятиях и организациях среднего бизнеса до сих пор сражаются за это. Мы разработали полноценное решение, значительно упрощающее внедрение и управление беспроводными сетями, в то же время оно поднимает стандарты безопасности для беспроводных сетей,” сказал Риан Орси, директор по развитию беспроводных продуктов в WatchGuard. “Дополнительно, WatchGuard Wi-Fi Cloud позволяет организациям превратить Wi-Fi в расширение их брэнда, в интерактивный опыт для их клиентов, и мощное средство аналитики.”

Безопасность в беспроводной среде

Большинство традиционных решений для управления беспроводными сетями не могут запретить подключение незарегистрированных устройств к их сетям или предотвратить DOS атаки на беспроводную сеть. Если они оснащены WIPS, то система генерирует огромное количество ложных срабатываний, некорректно категоризирует соседние хот споты, и определяет безвредные устройства как вредоносные, что создает лишние разочарования и жалобы конечных пользователей.

С помощью WatchGuard Wi-Fi Cloud ИТ-специалисты могут обеспечить высокое качество, производительность и постоянное выполнение политик безопасности на всех подключенных устройствах, даже в отдаленных местах, беспроводной сети. Запатентованная WIPS технология, встроенная в новые AP (AP120 and AP320), готовые работать в облаке, автоматически классифицирует беспроводные устройства как Авторизованные, Внешние, Мошеннические с очень низкой долей ложных срабатываний. Этот процесс определения мошеннических устройств может безопасно и автоматически тушить неавторизованные точки доступа и их клиентов, что практически исключает риск незаконного вмешательства из соседних беспроводных сетей.

В дополнение к автоматическому обнаружению и отключению неавторизованных беспроводных устройств и атак, лидирующая в индустрии WIPS от WatchGuard предоставляет клиентам:

  • Исполнение политики безопасности BYOD – автоматическое определение подключенных к сети личные устройства и блокирует неодобренные соединения.
  • Точное отслеживание местоположения – указывает местоположение подключенных беспроводных устройств или источников вмешательства, позволяя администраторам быстро принять меры.
  • Гибкое развертывание – возможность развертывания с помощью конфигураций для соответствия любым требованиям системы безопасности. WIPS может быть установлена как поверх существующей инфраструктуры WLAN, так и в качестве автономной исполнительной системы, следящей за запрещенными зонами сети Wi-Fi.

IPS + Сетевые службы безопасности WatchGuard

Запатентованная технология WIPS от WatchGuard и сетевые службы безопасности компании, отмеченные отраслевыми наградами, составляют наиболее полное и эффективное решение для защиты Wi-Fi сетей

Клиенты могут легко и экономически эффективно пропускать беспроводной трафик через сетевые устройства безопасности, также используя те же AV, IPS, web фильтрацию, блокирование спама, контроль приложений, блокирование APT, DLP и репутационные алгоритмы. Это защищает пользователей от подсадки вредоносных программ, подслушивания и кражи данных, а также предупреждает несанкционированное или незаконное использования их сети.

Интерактивное взаимодействие и аналитика

Wi-Fi Cloud показывает золотую жилу маркетинговой информации, включая понимание демографии клиента, визуализированной на настраиваемой панели. Организации могут легко монетизировать эти данные, используя функции мобильного взаимодействия, обеспечивающие прямое и настраиваемое общение с индивидуальными клиентами в форме SMS, MMS, и социальных сетей по их выбору. Управляющие свойства WatchGuard Wi-Fi Cloud также включают:

  • Пользовательские заставки и участие в социальных Wi-Fi сетях – настроенные порталы позволяют компаниям персонализировать Wi-Fi сети, предлагая различную рекламу, опросы и строгую аутентификацию, используя Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и другие социальные приложения.
  • Мобильное взаимодействие – доставляет настраиваемые сообщение пользователям с помощью SMS, MMS и социальных сетей, основанные на предустановленных триггерах, использующих пользовательское взаимодействие и время нахождения он-лайн.
  • Аналитика Wi-Fi сетей — данные собираются пассивным сканированием, активным сканированием, а также с помощью выявления пользовательских соединений с локальной Wi-Fi сетью. WatchGuard Wi-Fi Cloud анализирует эти данные, чтобы дать представление о шаблонах и структуре трафика, поведении и демографии пользователей Wi-Fi сети, и в дополнение создает карту перемещения пользователя, наложенную на поэтажный план.


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс