Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

20 апреля 2017
Российские компании-разработчики в области корпоративной информационной безопасности ИнфоТеКС, InfoWatch и MobilityLab …
18 апреля 2017
ИТ-инфраструктура банка представляет собой разветвленную многоуровневую систему информационной безопасности, состоящую из …
17 апреля 2017
Компонент "КриптоПро DSS" при использовании с ПАКМ "КриптоПро HSM" согласно формуляру ЖТЯИ.00046-02 30 …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

WatchGuard Technologies

Разработка и производство решений для обеспечения сетевой безопасности на основе передовых технологий
Тел.: +7 (495) 778-4675
Сайт: watchguard.com.ru
E-mail: info@watchguard.com.ru
Контактная информация: О компании
Разделы выставки: UTM-устройства
Регионы работы: Москва
Новость
Модульные UTM устройства Firebox M4600 и M5600 - новейшие дополнения к линейке WatchGuard.
02 апреля 2016

Модульные UTM устройства Firebox M4600 и M5600 - новейшие дополнения к линейке WatchGuard.

Firebox M4600 и Firebox M5600 - самые производительные устройства в линейке WatchGuard. 


У них пропускная способность межсетевого экрана до 60 Гбит/с и UTM пропускная способностью до 11 Гбит/с, при этом они обеспечивают скорость, гибкость и безотказность работы , что в свою очередь чрезвычайно важно для корпораций (их штаб - квартир) и крупных предприятий с распределенной структурой. О выпуске самых высокопроизводительных в истории компании устройств класса UTM (Unified Threat Management), Firebox® M4600 и M5600, WatchGuard объявила 23 февраля этого года. Характеристики устройств действительно очень интересны, что позволяет предположить, что на сегодня это самые производительные и эффективные решения в отрасли.

В дополнение к максимальной производительности, брандмауэры WatchGuard Firebox M4600 и Firebox M5600 имеют модульную структуру построения своего набора портов, а также резервирование питания с возможностью горячей замены источника питания, что обеспечивает максимальное время бесперебойной работы.

Каждое устройство имеет два доступных слота для модулей расширения, а также варианты самих модулей расширения: 4x10Gb fiber, 8x1Gb copper или 8x1Gb fiber. Любой из перечисленных модулей может быть добавлен к устройствам M4600 и M5600, это позволяет IT-специалистам организаций построить нужную им конфигурацию портов, для полной адаптации брандмауэров в своей сети, с учетом её дальнейшего развития.

Основная идея WatchGuard с выходом этих устройств заключается в том, что организации не должны жертвовать производительностью для обеспечения безопасности. Установив Firebox M4600 или Firebox M5600 в Центре Своей Сети, организация получит консолидацию критически важных сетевых и охранных функций в единую, централизованно управляемую UTM платформу, которая проста в настройке, развертывании и управлении.

Стандартно со всеми устройствами WatchGuard Firebox поставляется система WatchGuard Dimension, которая агрегирует данные от всех устройств WatchGuard во всей Сети организации и переводит эти данные в визуально богатую и полезную информацию. С помощью WatchGuard Dimension, IT-специалисты организаций легко могут видеть не только то, что происходит в их сети, но и активно предпринимать шаги для немедленного обновления своих политик безопасности, непосредственно из панели управления отчетностью, что позволяет остановить ключевые угрозы сетевой безопасности.

Ресурсы:



Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс