Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Trend Micro

Разработка и продажа программного обеспечения, предназначенного для предупреждения эпидемий, защиты от спама, вирусов и другого ...
Тел.: +7 (495) 629-7514
Сайт: www.trendmicro.com
E-mail: russia@trendmicro.com
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва
Новость
17 марта 2016

Trend Micro завершает сделку по приобретению TippingPoint, системы предотвращения вторжений нового поколения (NGIPS) и Инициативы нулевого дня (ZDI)

Москва, 10 марта 2016 года – Компания Trend Micro International (TYO: 4704TSE: 4704), глобальный лидер в области программного обеспечения для информационной безопасности, объявляет о завершении сделки по приобретению TippingPoint, лидирующего поставщика систем предотвращения вторжений нового поколения (IPS) и решений для сетевой безопасности от Hewlett Packard Enterprise (HPE).
Решения Trend Micro TippingPoint доступны заказчикам для обеспечения актуальной информации об угрозах и защиты от атак на уязвимости «нулевого дня».

«Мы рады завершению этой сделки, которая демонстрирует наше стремление к обеспечению корпоративной безопасности, – комментирует Ева Чен (Eva Chen), CEO, Trend Micro. – С помощью TippingPoint Trend Micro предоставит клиентам непревзойдённую возможность отвечать на известные и не известные угрозы, эксплойты и уязвимости в течение всего жизненного цикла атаки. Сегодня Trend Micro может предложить своим клиентам уникальное интегрированное и многоуровневое решение для сетевой безопасности, отвечающее вызовам, с которыми сегодня сталкиваются крупные компании по всему миру».

Trend Micro TippingPoint включает в себя информацию об угрозах от лаборатории по цифровым вакцинам Digital Vaccine® Labs (DVLabs) и мощные возможности Инициативы нулевого дня (Zero Day Initiative), ведущей в отрасли программы, которая выступает спонсором сообщества независимых исследователей, цель которых – обнаруживать ранее неизвестные уязвимости. В сочетании с Trend Micro Smart Protection Network™, компания предлагает передовые для отрасли решения для защиты всей корпоративной сети предприятия, центров обработки данных, облаков и конечных устройств. 

«После присоединения TippingPoint к уже существующему набору решений Trend Micro, у компании появится самый полный спектр продуктов в отрасли информационной безопасности, – говорит Роб Аюб (Rob Ayoub), директор по исследованиям, IDC. – Современная компания – это настоящий «лабиринт» из конечных устройств, гибридной облачной инфраструктуры и корпоративных сетей. Поэтому важно, чтобы у организации была комплексная стратегия по безопасности, в сочетании с несколькими эшелонами защиты и надежным решением, которое обладает информацией о самых последних угрозах в режиме реального времени, позволяя опередить самых изощренных злоумышленников. Trend Micro TippingPoint, наряду с другими решениями компании, дает возможность корпоративным службам безопасности действовать точнее и более эффективно». 

Условия соглашения о приобретении TippingPoint на сумму 300 млн долларов США первоначально были объявлены в октябре 2015 года. Сделка включает в себя передачу компетенций и экспертизы, передовых технологий безопасности, интеллектуальной собственности в дополнение к большой, лояльной базе корпоративных заказчиков.  

Trend Micro и ZDI совместно поддерживают мероприятие Pwn2Own. Соревнование собирает на одной площадке исследователей в области информационной безопасности, которые должны обнаружить уязвимости в четырех наиболее часто выступающих в качестве цели программных платформах. В этом году соревнование пройдет в рамках CanSecWest 2016 16-17 марта в Ванкувере, Британская Колумбия.

Чтобы узнать больше подробностей, пройдите, пожалуйста, по ссылке: http://blog.trendmicro.com/trend-micro-welcomes-tippingpoint-dvlabs-zero-day-initiative/.  

Для получения дополнительной информации о решениях Trend Micro TippingPoint, посетите:http://www.trendmicro.com/tippingpoint.  

Уведомление относительно заявлений прогнозного характера

Данный пресс-релиз содержит заявления прогнозного характера. Эти заявления основаны на текущей оценке менеджмента компании и выводах на основе имеющейся сегодня информации, которые включают в себя известные и неизвестные риски и неопределенности.

Действительные результаты, на которые могут повлиять различные факторы, могут отличаться от выраженных в данных заявлениях прогнозного характера. К этим факторам могут относится: 

  • несвоевременное завершение транзакции или ее незавершение;  
  • невозможность успешного выполнения планов, стратегий и целей управления для будущей деятельности, включая выполнение стратегий интеграции;  
  • возникновение неожидаемых затрат на интеграцию бизнесов;  
  • вероятность того, что запланированные преимущества не будут такими, как ожидается.  
Trend Micro не берет на себя обязательства обновлять настоящие прогнозные заявления. 


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс