Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

08 февраля 2017
В результате тестирований подтверждена совместимость USB-токенов JaCarta WebPass и JaCarta U2F с облачной платформой …
06 февраля 2017
Вице-президент ПАО «Почта Банк» Андрей Фролов рассказывает о практическом опыте применения решений С‑Терра для …
03 февраля 2017
Группа компаний InfoWatch провела онлайн-конференцию, посвященную возможностям выявления утечек конфиденциальной информации …
01 февраля 2017
«Актив» и «Информационные системы» объявили о том, что в рамках партнерства было завершено тестовое испытание, подтвердившее …
19 января 2017
Acronis True Image 2017 New Generation - первое в отрасли решение, которое сочетает в себе защиту данных в реальном времени …
30 декабря 2016
В 2016 году пользователи ОС Android вновь столкнулись с большим числом угроз. На протяжении последних 12 месяцев …
29 декабря 2016
При проведении работ по выявлению и анализу уязвимостей программного обеспечения и среды функционирования средства защиты …
08 декабря 2016
азмах и глубина кибератак возрастет, и они будут затрагивать все новые области
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Trend Micro

Разработка и продажа программного обеспечения, предназначенного для предупреждения эпидемий, защиты от спама, вирусов и другого ...
Тел.: +7 (495) 629-7514
Сайт: www.trendmicro.com
E-mail: russia@trendmicro.com
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва
Новость
01 июля 2015

Платформа Trend Micro Deep Security получила сертификат VCE™ Validation Ready™

Компания Trend Micro (TYO: 4704TSE: 4704), мировой лидер в области разработки решений для информационной безопасности, сегодня объявила о том, что платформа Trend Micro™ Deep Security получила сертификат VCE™ Validation Ready™ в рамках программы VCE Technology Alliance Partner (TAP). Данная программа разработана для независимых разработчиков программного обеспечения, производителей аппаратного обеспечения, разработчиков виртуальных устройств и других поставщиков технологических решений, которые стремятся упростить и ускорить внедрение своих решений вместе с системами VCE Vblock®.

«Мы рады укрепить наше партнерство с VCE с помощью программы VCE Validation Ready. Tаким образом мы продолжаем нашу миссию по предоставлению лучшей в своем классе защиты для ведущих конвергентных и гиперконвергентных систем с помощью комплексной платформы информационной безопасности Deep Security, – заявил Партха Панда (Partha Panda), вице-президент TrendMicro по глобальным каналам и стратегическим альянсам. – Благодаря Deep Security пользователи системы VCE Vblock смогут полностью сфокусироваться на своем бизнесе, не беспокоясь о безопасности своей ИТ-инфраструктуры, так как она будет находиться под защитой лидера рынка серверной безопасности».

Системы VCE Vblock обеспечивают быстрое внедрение и позволяют значительно снизить затраты на ИТ благодаря заранее интегрированным, протестированным и проверенным ИТ-инфраструктурам, которые сочетают лучшие в своем классе вычислительные ресурсы, сетевую инфраструктуру, инфраструктуру хранения и защиты данных, технологии виртуализации от Cisco, EMC и VMware, и предоставляются в виде единого продукта с унифицированной поддержкой. Сертификат VCE Validation Ready подтверждает оптимальную работу платформы Deep Security для всех основных сценариев применения и обеспечивает соответствие данного конвергентного решения основным требованиям таких отраслевых стандартов, как HIPAA, PCI и др.

Являясь первым сертифицированным решением для защиты контента Vblock Ready™ с 2012 года, Deep Security предоставляет защиту физических, виртуальных и облачных серверов в рамках единой комплексной платформы, обеспечивая централизованное управление и формирование отчетов. Это глубоко интегрированное решение включает управление безопасностью как на уровне систем, так и на уровне сети, обеспечивая защиту виртуальных инфраструктур. Благодаря использованию Trend Micro™ Smart Protection Network, Deep Security помогает защититься от уязвимостей, таких как Shellshock и Heartbleed. Организации могут сосредоточиться на своей основной деятельности вместо того, чтобы в срочном порядке устанавливать обновления при появлении каждой новой уязвимости.

Оптимизированное для виртуальных и облачных сред, решение Deep Security предоставляет клиентам возможность безопасного масштабирования без потери гибкости и производительности. Эта платформа также помогает клиентам соответствовать стандартам и требованиям аудита, как сказано в недавно опубликованной брошюре независимой аудиторской компании CoalFire. В результате многолетней совместной инновационной деятельности Trend Micro с ведущими в отрасли организациями, Deep Security стала универсальной системой безопасности, которая является полностью совместимой с основными решениями для виртуализации такими, как VMware vSphere, NSX, и Horizon, Citrix XenDesktop, а также такими корпоративными приложениями, как SAP и Oracle.

«Мы рады, что компания Trend Micro стала частью программы VCE Validation Ready, –заявил ДиДжей Лонг (DJ Long), старший директор VCE по технологическим альянсам и развитию бизнеса. – В качестве решения VCE Validation Ready платформа Trend Micro Deep Security может быть интегрирована с Vblock Systems, предоставляя нашим общим клиентам революционные решения для центров обработки данных и возможность соответствия основным требованиям регулирования. Это обеспечивает сочетание быстроты, простоты и экономичности конвергентной инфраструктуры с экспертизой TrendMicro в области информационной безопасности для облачных и виртуальных инфраструктур и центров обработки данных».

VCE и Superna™ совместно работают над проведением сертификаций VCE Validation Ready и VblockReady™ для членов программы VCE TAP. Эти сертификаты дают возможность общим партнерам по продажам и клиентам ускорить внедрение Vblock Systems, используя Deep Security для защиты этих инфраструктур. Кроме того, общие партнеры, клиенты и потенциальные заказчики могут тестировать свои собственные конфигурации и приложения, защищенные Deep Security, в режиме дистанционного пилотирования с использованием тестовой среды VCE Validation Ready на Superna.


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс