Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

18 апреля 2017
ИТ-инфраструктура банка представляет собой разветвленную многоуровневую систему информационной безопасности, состоящую из …
10 апреля 2017
4 апреля вышло обновление ИКС 5.1. В этой версии значительно доработан и расширен функционал, внесены правки в алгоритм …
31 марта 2017
Приглашаем вас ознакомиться с возможностями нашего нового продукта КриптоПро Cloud CSP и принять участие в предварительном …
30 марта 2017
1 декабря вступили в силу новые Требования к межсетевым экранам (от 09.02.16). Эти требования регламентировали …
29 марта 2017
Весенние игры KIPS-2017 – это онлайн-чемпионат по отражению киберугроз, где в условиях реалистичных атак необходимо найти …
28 марта 2017
Тема подготовки специалистов в области защиты автоматизированных систем управления производственными и технологическими …
27 марта 2017
Новый механизм корреляции и подсчета баллов ThreatSync автоматизирует обнаружение и исправление вредоносных программ на …
21 марта 2017
Компания ARinteg провела тестирование самых популярных средств защиты банкоматов: SafenSoft TPSecure, Kaspersky Embedded …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Код Безопасности

Информационные технологии
Тел.: +7 (495) 980-23-45
E-mail: info@securitycode.ru
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Новость
27 марта 2017

Обеспечена совместимость продуктов Secret Net Studio и JaCarta

Специалисты компаний «Код безопасности» и «Аладдин Р.Д.» провели испытания своих продуктов на совместимость. В результате была обеспечена корректность совместной работы средства обеспечения комплексной защиты рабочих станций и серверов Secret Net Studio с USB-токенами и смарт-картами новой линейки JaCarta. 

Полученный сертификат подтверждает, что продукт Secret Net Studio совместим со следующими моделями электронных ключей и смарт-карт линейки JaCarta: USB-токены и смарт-карты JaCarta PKI и JaCarta ГОСТ, а также смарт-карты JaCarta PKI/Flash, JaCarta PKI/ГОСТ и JaCarta ГОСТ/Flash. 

В качестве дополнительного ПО при тестировании использовался ПК «Единый Клиент JaCarta» 2.8 и выше. Смарт-карты тестировались с использованием USB-карт-ридеров линейки ASEDrive. Подтверждена корректность работы вышеуказанных моделей с Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7, Windows Vista, Windows Server 2012 и Windows Server 2008.

Дополнительная информация 

Secret Net Studio – решение для защиты рабочих станций и серверов, которое обеспечивает защиту информации одновременно на уровне данных, приложений, сети, операционной системы и периферийного оборудования и позволяет осуществлять централизованное управление и мониторинг всех защитных механизмов с возможностью сбора, корреляции, фильтрации и приоритизации событий информационной безопасности. 

JaCarta – разработанное компанией «Аладдин Р.Д.» новое поколение смарт-карт, USB-, MicroUSB- и Secure MicroSD-токенов для строгой аутентификации, электронной подписи и безопасного хранения ключей, цифровых сертификатов.


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс