Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

07 ноября 2017
Стороны договорились о реализации поддержки работы с устройствами Рутокен в решениях на платформе UserGate. Растущая сфера …
25 октября 2017
Атака "Badrabbit" стала одной из самых крупных за последние несколько месяцев. Данный троян-шифровальщик похож на …
24 октября 2017
Фирма «АНКАД» получила патент на изобретение «Компьютерная система с удаленным управлением сервером и устройством создания …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

S.N.Safe&Software

Разработка и продажа программных решений в сфере информационной безопасности, основанных на технологии проактивной защиты.
Тел.: +7 (495) 967-1451
Сайт: rus.safensoft.com
E-mail: sns@safensoft.com
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва
Новость
11 декабря 2014

Компания SafenSoft получила патент на технологию борьбы с вредоносным кодом

Компания SafenSoft, разработчик защитного программного обеспечения на базе инновационных проактивных технологий, сообщает о получении патента Application of nested behavioral rules for anti-malware processing US 8,850,579 B1 на разработанную в компании технологию определения вредоносного кода. Для изучения были представлены разработанные компанией SafenSoft алгоритмы поведения и правила мониторинга, анализа и реакции на действия в системе. Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (United States Patent and Trademark Office) классифицировало изобретение как новое и полезное.

Созданная в SafenSoft технология проактивной защиты позволяет противодействовать как известному, так и неизвестному вредоносному коду, а также существенно снижает системные требования защищаемого объекта. Такой подход позволяет обеспечить работоспособность даже морально устаревшего оборудования и ПО в случае таргетированных атак с использованием кода, специально созданного под конкретную цель кибератаки. Постоянно прогрессирующий и изменяющийся вредоносный код делает защиту, основанную на традиционных антивирусных технологиях, малоэффективной. Кроме того, традиционный подход к информационной защите подразумевает постоянное увеличение ресурсов системы и необходимость в широкополосном доступе в Интернет.

«Мы заботимся о разработке качественных программных продуктов и о защите своих собственных прав и технологий, - говорит Станислав Шевченко, технический директор компании SafenSoft. – Компания у нас инновационная, поэтому наши разработки необходимо защищать патентами. Когда мы защищаем нашу интеллектуальную собственность, мы тем самым обеспечиваем безопасность наших клиентов».


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс