Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

RRC

Продвижение передовых high-tech технологий, сервисов и услуг
Тел.: +7 (495) 956 1717
Сайт: www.rrc.ru
E-mail: info@rrc.ru
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Новость
Компания RRC подписала соглашение с Honeywell Scaning and Mobility
22 июля 2014

Компания RRC подписала соглашение с Honeywell Scaning and Mobility

По условиям договора, RRC будет поставлять на российский рынок ручные сканеры штрихкодов, биоптические встраиваемые сканеры для кассовых столов, ручные промышленные сканеры, стационарные сканеры, портативные мобильные компьютеры, компьютеры для выездного обслуживания клиентов, этикеточные принтеры, а также программное обеспечение для этих устройств.

Стоит отметить, что это событие ожидали все ключевые игроки, ведь RRC является давним дистрибутором Intermec, известном сейчас как Intermec by Honeywell, а в 2013 году компании Intermec и Honeywell заявили о процессе слияния. До процесса слияния Honeywell имела собственные разработки в этой отрасли. Сегодня же, с решениями Intermec концерн существенно расширил свой ассортимент в этом быстро растущем сегменте ИТ-бизнеса. 

Оборудование для автоматической идентификации производства Honeywell (в т.ч. Intermec by Honeywell) незаменимо во многих отраслях: в розничной торговле, в сборе, обработке и доставке грузов, складских хозяйствах, на почте, в медицине и многих других. С подписанием соглашения с Honeywell компания RRC сможет предложить своим клиентам из России и СНГ полный ассортимент оборудования в области автоматической идентификации от ведущих мировых производителей и существенно укрепить свои позиции на рынке сбора и обработки данных. 

Оборудование уже поступило на склад RRC и доступно для заказа.

О компании Honeywell Scanning & Mobility

Honeywell Scanning & Mobility является ведущим производителем высокоэффективных устройств сбора данных, использующих технологии лазерного сканирования и анализа изображений, в том числе надежных мобильных компьютеров и сканеров штрих-кодов. Ассортимент продукции является одним из самых обширных в сфере систем автоматической идентификации и сбора данных (AIDC). В портфеле компании для таких вертикальных рынков, как розничная торговля, здравоохранение и транспортно-складское обеспечение. Мы дополняем наши передовые изделия усовершенствованным программным обеспечением и развитой системой обслуживания и профессиональных консультаций, что позволяет нашим клиентам эффективно управлять данными и активами. Продукция Honeywell продается по всему миру через широкую сеть дистрибьюторов и торговых партнеров.   


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс