Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

07 ноября 2017
Стороны договорились о реализации поддержки работы с устройствами Рутокен в решениях на платформе UserGate. Растущая сфера …
25 октября 2017
Атака "Badrabbit" стала одной из самых крупных за последние несколько месяцев. Данный троян-шифровальщик похож на …
24 октября 2017
Фирма «АНКАД» получила патент на изобретение «Компьютерная система с удаленным управлением сервером и устройством создания …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Microsoft

Разработка программных решений для обеспечения безопасности серверов, конечных точек и периметра сети.
Тел.: +7 (800) 200-8001
E-mail: russia@microsoft.com
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва
Новость
30 апреля 2015

Открываем Windows 10 для разработчиков

Открываем Windows 10 для разработчиков

Сегодня на конференции Build я имел честь обсудить с многотысячной аудиторией наших партнеров планы Microsoft сделать Windows 10 самой лучшей платформой для разработки. Всегда приятно видеть, как много разработчиков с нетерпением ждут выхода решений Microsoft, а в этом году — Windows 10. Если вам не удалось посетить конференцию или посмотреть прямую трансляцию – ничего страшного. Сегодня днем на этой странице будут опубликованы материалы с Build.

Windows 10 на миллиарде устройств

Сегодня мы поделились нашей смелой целью — обновить миллиард устройств до Windows 10 в течение 2–3 лет после её выхода. Пользователям и организациям будет легко провести обновление – ведь впервые в нашей истории мы предоставляем Windows 10 бесплатно.

Build2015dev1

Магазин Windows для пользователей, организаций и разработчиков

Сегодня мы подробнее рассказали о новых возможностях Магазина Windows для конечных пользователей, организаций и разработчиков. Разработчики смогут написать приложение один раз и распространить его на множестве устройств с Windows 10.  Конечные пользователи смогут легко устанавливать как классические, так и современные приложения из Магазина Windows. Кроме того, Магазин будет поддерживать различные способы оплаты на всех устройствах с Windows, включая крупнейшую экосистему биллинга (90 операторов во всем мире; в России на текущий момент система будет доступна для абонентов Билайн). В результате приложения Магазина будет удобно приобретать пользователям, у которых нет кредитных карт, зато есть телефоны.

В организациях администраторы смогут легко распространять как полезные общедоступные, так и частные бизнес-приложения из Магазина Windows. И использовать для их оплаты традиционные методы, такие как счета-фактур и кредитные карты.

Для разработчиков мы также анонсировали несколько новых возможностей Windows 10:

  1. Поддержка биллинга операторов на всех устройствах Windows 10. Наш опыт показывает, что такая возможность в 8 раз увеличивает объем продаж приложений на развивающихся рынках.

  2. Обновленный пакет Microsoft Advertising SDK для Windows 10 с поддержкой видеорекламы и отслеживания установки приложений.

  3. Поддержка подписки на покупки внутри приложения.

 Новая Партнерская программа Магазина Windows

Build2015dev1

Инновации универсальной платформы Windows

Благодаря универсальной платформе Windows (Universal Windows Platform, UWP) разработчики могут создать единое приложение для целого спектра устройств под управлением Windows 10. Элементы пользовательского интерфейса автоматически адаптируются к разным размерам экрана, и разработчик сможет учесть в своем приложении уникальные возможности каждого устройства. Платформа позволяет разработчикам интегрировать в свои приложения такие технологии, как личный ассистент Cortana и игровой сервис Xbox Live, безопасные покупки, естественный пользовательский интерфейс, преобразование приложений в голограммы и многое другое.

Универсальная платформа Windows включает в себя новую возможность Continuum. Мы уже показывали, как универсальные приложения Windows и интерфейс Windows плавно переключаются между режимами планшета и компьютера. Сегодня же мы продемонстрировали, как универсальные приложения Windows и Continuum для смартфонов превращают мобильный телефон в компьютер*.

В универсальной платформе Windows приложения могут становиться голограммами. Сегодня мы рассказали о том, что произошло за последние 100 дней с момента объявления о выходе Microsoft HoloLens — первого и единственного в мире автономного голографического компьютера под управлением Windows 10. Так, мы поделились историей о том, как HoloLens помогает Trimble и его клиентам визуализировать проекты зданий в контексте объектов и пейзажей реального мира. Теперь они могут обходить их вокруг, а покупатели — рассматривать их издалека и видеть, как здание будет выглядеть со стороны улицы. А еще мы рассказали о студентах-медиках в университете Case Western Reserve University и клинике Cleveland Clinic, которые изучают строение человеческого тела, даже не притрагиваясь к скальпелю!

Многие наши партнеры создают великолепные приложения на универсальной платформе Windows. Сегодня мы продемонстрировали решения USA Today и WeChat. Среди наших других партнеров — Disney, Netflix, King и многие другие.

Build2015dev3

Windows 10: все для удобства разработчиков

Мы всегда стремились использовать в Windows множество различных технологий для создания приложений. В прошлогодней сборке мы расширили поддержку открытого кода и распространенного ПО промежуточного слоя, сделали открытым код платформы .NET и объявили о том, что планируется встроенная поддержка Cordova в Visual Studio.

Сегодня мы анонсировали 4 новых пакета SDK, которые позволят разработчикам начать работу со своей существующей базой кода, интегрировать её в универсальную платформу Windows и распространить свои приложения через Магазин Windows, где они будут доступны для миллиарда устройств с Windows 10. Эти SDK поддерживают следующие базы кода:

  1. Веб

  2. .NET и Win32

  3. Java/C++ для Android

  4. Objective C для iOS

Мы также объявили о том, что такие популярные Win32 приложения как Adobe Photoshop Elements и Premier Elements, созданные с помощью новых SDK для Win32, скоро тоже можно будет купить в Магазине Windows. Мы хотим, чтобы через Магазин Windows пользователи могли получать еще больше приложений Win32 (сейчас их 16 млн).

Также сегодня мы рассказали, что компания King уже воспользовалась SDK с языком Objective C, чтобы перенести игру Candy Crush Saga на платформу Windows Phone. Приложение удалось реализовать очень быстро, всего лишь с несколькими изменениями оригинального кода, и уже получило средний рейтинг 4,5 из 5.

Build2015dev4

Microsoft Edge

Сегодня мы раскрыли название нашего нового браузера — Microsoft Edge. Это название подчеркивает наше стремление дать пользователям и разработчикам браузер, соответствующий самым современным стандартам в области безопасности и сетевых технологий. Мы сделали Microsoft Edge максимально практичным, встроив в него возможности создания заметок и обмена файлами, удобный режим чтения и поддержку личного ассистента Cortana. Мы продемонстрировали, как с помощью Microsoft Edge можно оптимизировать распространение приложений, и сейчас планируем расширить поддержку JavaScript и HTML. Вы можете узнать больше о браузере Microsoft Edge, посмотрев видеоролик.

Начните писать приложения уже сегодня!

Мы готовим Windows 10 к выходу этим летом и с нетерпением ждем этого события. Большинство возможностей, о которых мы рассказали сегодня, будут сразу включены в систему, а некоторые станут доступны до конца текущего года. Поскольку Windows 10 будет постоянно обновляться, пользователи будут мгновенно получать доступ к новым технологиям и возможностям. В этом и состоит преимущество нашего подхода.

С новыми инструментами разработки приложений на базе универсальной платформы Windows можно ознакомиться уже сегодня. Присоединившись к программе предварительной оценки Windows, вы уже сейчас сможете попробовать новую сборку Windows для компьютеров и сами оценить ряд новых возможностей.

Мы не сомневаемся, что вам по силам удивить весь мир!

* Оборудование должно отвечать установленным требованиям.


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс