Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Инфотекс

Разработка и продажа программных VPN-решений и средств защиты информации в TCP/IP сетях и на рабочих станциях
Тел.: +7 (495) 737-6192
Сайт: www.infotecs.ru
E-mail: soft@infotecs.ru
Контактная информация: О компании
Разделы выставки: VPN (виртуальные частные сети)
Регионы работы: Москва
Новость
10 ноября 2015

TrueConf и ИнфоТеКС обеспечат пользователей РФ безопасной видеосвязью

Российские компании TrueConf и ИнфоТеКС объявляют об успешном завершении тестирования системы видеоконференцсвязи TrueConf в защищённых VPN-сетях ViPNet. Согласно его результатам, TrueConf Server показывает стабильную передачу видеосигнала в разрешении до 4K UltraHD на стационарные и мобильные устройства в режиме видеоконференций и видеозвоноков 1-на-1 по защищённым каналам VPN ViPNet.

Видеоконференция TrueConf в защищённых VPN-сетях ViPNet 

Тестирование проводила компания ИнфоТеКС. Его целью стала проверка совместимости, работоспособности и функциональности программного сервера видеосвязи TrueConf в защищённой виртуальной сети ViPNet. На специально построенном стенде были выполнены различные виды групповых видеоконференций и видеозвонков 1-на-1 на клиентских приложениях TrueConf (см. схему). Специалисты ИнфоТеКСа подтвердили корректную и стабильную работу TrueConf Server в сети VPN ViPNet при использовании как Ethernet, так и Wi-Fi, без потери качества при передаче аудио- и видеоданных.

«В условиях непростой экономической ситуации компании, как государственные, так и коммерческие, обязаны снижать расходы, в первую очередь, за счёт использования передовых технологий, – отметил Андрей Чапчаев, генеральный директор ИнфоТеКС. – Например, системы видеокоммуникаций позволяют сократить затраты на командировки. Однако при этом важно защитить каналы связи и, таким образом, обеспечить безопасность передаваемой конфиденциальной информации. Тестирование показало, что решения TrueConf и ViPNet полностью совместимы и позволяют легко настроить защищённую видеоконференцсвязь».

«Большинство государственных структур заботятся о своей безопасности и используют закрытые сети. А учитывая современную ситуацию с принятием закона «О запрете закупки иностранного ПО для государственных учреждений», у них возникла реальная необходимость в безопасном отечественном решении для организации общения в закрытых сетях, – комментирует Михаил Готальский, руководитель компании TrueConf. – Для нас госсектор является одной из ключевых отраслей в РФ, и мы рады, что совместимость продуктов TrueConf и ИнфоТеКС даёт представителям государства возможность решать вопросы безопасных коммуникаций, используя только отечественные продукты».


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс