Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

28 марта 2017
Тема подготовки специалистов в области защиты автоматизированных систем управления производственными и технологическими …
08 февраля 2017
В результате тестирований подтверждена совместимость USB-токенов JaCarta WebPass и JaCarta U2F с облачной платформой …
06 февраля 2017
Вице-президент ПАО «Почта Банк» Андрей Фролов рассказывает о практическом опыте применения решений С‑Терра для …
03 февраля 2017
Группа компаний InfoWatch провела онлайн-конференцию, посвященную возможностям выявления утечек конфиденциальной информации …
01 февраля 2017
«Актив» и «Информационные системы» объявили о том, что в рамках партнерства было завершено тестовое испытание, подтвердившее …
29 декабря 2016
При проведении работ по выявлению и анализу уязвимостей программного обеспечения и среды функционирования средства защиты …
20 декабря 2016
Чего ждать на пороге 2017 года? Какие коварные действия попадут на страницы СМИ всего мира? Смотрите прогноз безопасности от …
07 декабря 2016
В понедельник, 5 декабря, Президентом России утверждена новая Доктрина информационной безопасности, которую подготовил Совет …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Инфостенд

Информационные и справочные материалы
Тел.: +7 (495) 231-4831
Сайт: expo-itsecurity.ru
E-mail: info@infosecurity.ru
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва
Новость
Apple впервые в истории отозвала обновление iOS
25 сентября 2014

Apple впервые в истории отозвала обновление iOS

Компания Apple отозвала обновление мобильной операционной системы iOS 8.0.1, которое вызывало неполадки в работе функции голосовых звонков и сенсора отпечатков пальцев Touch ID.


Масштабное обновление своей мобильной платформы iOS 8 компания выпустила в открытый доступ 17 сентября. Чуть позже Apple предложила пользователям скачать версию iOS 8.0.1, которая была призвана исправить некоторые ошибки первоначального релиза.

Однако компании пришлось отозвать это обновление, поскольку после установки оно вело к некорректной работе наиболее типовой функции телефона — голосовых звонков, а также к ошибкам в работе сенсора отпечатков пальцев Touch ID. «Мы получили сообщения об ошибке в iOS 8.0.1. Мы активно изучаем эти сообщения и предоставим новую информацию в ближайшее время. Пока же мы отзываем обновление iOS 8.0.1», — говорится в официальном сообщении компании.

Подобный инцидент кажется странным в случае Apple, которая имеет возможность протестировать работу нового ПО на всех своих устройствах за счет закрытости экосистемы. Однако компания не застрахована от ошибок — достаточно вспомнить первоначальный релиз Apple Maps, в котором весьма многие данные отображались некорректно, равно как и ранее выявленную ошибку в инструментах HealthKit в iOS 8.

Но пользователи устройств Apple подвергли компанию резкой критике за выпуск «сырого» обновления. «Если бы (Стив) Джобс был все еще жив, как минимум 50 разработчиков Apple искали бы сейчас новую работу #iOS801», — написал в Twitter пользователь Rene Ruppert.

По поводу неудачного обновления уже даже появилась забавная песня:


Исходя из собственных данных Apple на 21 сентября, новую iOS 8 установили порядка 46 процентов пользователей магазина приложений App Store.

Источник: lenta.ru

Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс