Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

18 апреля 2017
ИТ-инфраструктура банка представляет собой разветвленную многоуровневую систему информационной безопасности, состоящую из …
10 апреля 2017
4 апреля вышло обновление ИКС 5.1. В этой версии значительно доработан и расширен функционал, внесены правки в алгоритм …
31 марта 2017
Приглашаем вас ознакомиться с возможностями нашего нового продукта КриптоПро Cloud CSP и принять участие в предварительном …
30 марта 2017
1 декабря вступили в силу новые Требования к межсетевым экранам (от 09.02.16). Эти требования регламентировали …
29 марта 2017
Весенние игры KIPS-2017 – это онлайн-чемпионат по отражению киберугроз, где в условиях реалистичных атак необходимо найти …
28 марта 2017
Тема подготовки специалистов в области защиты автоматизированных систем управления производственными и технологическими …
27 марта 2017
Новый механизм корреляции и подсчета баллов ThreatSync автоматизирует обнаружение и исправление вредоносных программ на …
21 марта 2017
Компания ARinteg провела тестирование самых популярных средств защиты банкоматов: SafenSoft TPSecure, Kaspersky Embedded …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Инфостенд

Информационные и справочные материалы
Тел.: +7 (495) 231-4831
Сайт: expo-itsecurity.ru
E-mail: info@infosecurity.ru
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва
Новость
Путин предлагает создать международную систему кибербезопасности
11 июля 2014

Путин предлагает создать международную систему кибербезопасности

Таким образом президент РФ предлагает бороться с кибершпионажем.

Президент РФ Владимир Путин в интервью изданию «ИТАР-ТАСС» заявил о готовности сотрудничать с другими странами в рамках создания международной системы информационной безопасности. По мнению главы России, такие действия позволят бороться с кибершпионажем, который является «лицемерием в отношении партнеров, а также посягательством на государственный суверенитет и нарушением прав человека».

Перспективы создания международной системы информационной безопасности Путин сможет обсудить на переговорах в Латинской Америке. Глава РФ считает необходимым обсуждение сложившейся в мире ситуации, когда одни страны имеют более обширные права, включая право на слежку и прослушку глав тех государств, которые они же называют своими партнерами.

«Сегодня особенно важно объединить усилия всего мирового сообщества ради обеспечения равной и неделимой безопасности, решать любые спорные вопросы на основе принципов международного права и при центральной координирующей роли ООН», - считает глава РФ.

По мнению Путина, попытки отдельных государств обеспечить стабильность и безопасность не увенчаются успехом.

Источник: SecurityLab

Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс