Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

28 марта 2017
Тема подготовки специалистов в области защиты автоматизированных систем управления производственными и технологическими …
08 февраля 2017
В результате тестирований подтверждена совместимость USB-токенов JaCarta WebPass и JaCarta U2F с облачной платформой …
06 февраля 2017
Вице-президент ПАО «Почта Банк» Андрей Фролов рассказывает о практическом опыте применения решений С‑Терра для …
03 февраля 2017
Группа компаний InfoWatch провела онлайн-конференцию, посвященную возможностям выявления утечек конфиденциальной информации …
01 февраля 2017
«Актив» и «Информационные системы» объявили о том, что в рамках партнерства было завершено тестовое испытание, подтвердившее …
29 декабря 2016
При проведении работ по выявлению и анализу уязвимостей программного обеспечения и среды функционирования средства защиты …
20 декабря 2016
Чего ждать на пороге 2017 года? Какие коварные действия попадут на страницы СМИ всего мира? Смотрите прогноз безопасности от …
07 декабря 2016
В понедельник, 5 декабря, Президентом России утверждена новая Доктрина информационной безопасности, которую подготовил Совет …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Инфостенд

Информационные и справочные материалы
Тел.: +7 (495) 231-4831
Сайт: expo-itsecurity.ru
E-mail: info@infosecurity.ru
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва
Новость
Хакеры Anonymous атакуют правительственные сайты Израиля
08 апреля 2013

Хакеры Anonymous атакуют правительственные сайты Израиля

Представители организации Anonymous сообщили в социальной сети Twitter о начале "операции Израиль". Они заявили, что намерены стереть еврейское государство из виртуального пространства, сообщает rbc.ru.

Представители организации Anonymous сообщили в социальной сети Twitter о начале "операции Израиль". Как стало известно, атакам подверглись сайты министерства обороны и министерства образования Израиля, а также целый ряд сайтов израильских банков. Утверждается при этом, что ни один сайт не прекратил своей работы, и все атаки были до сих пор успешно отражены.

По словам представителей Anonymous, атаки на сайты правительства Израиля являются ответом на авиаудар, нанесенный израильскими военно-воздушными силами по сектору Газа 3 апреля 2013г.

Между тем, израильские и произраильские хакеры начали встречную атаку. Среди прочего, был взломан сайт антиизраильской хакерской организации Anonghost. На нем были размещены заявления в поддержку Израиля и картинки с израильским флагом. Произраильская хакерская группа Israeli Elite Force опубликовала список сайтов взломанных ею пакистанских СМИ. 

В национальном штабе по борьбе с киберугрозами при канцелярии главы правительства уверены, что Израиль готов к "электронному джихаду". В результате хакерских атак не пострадают электронные инфраструктуры страны. Вместе с тем, специалисты предупреждают, что ни одна защита не может быть абсолютно герметичной. Возможно, во время "пика боевых действий" хакеров какие-либо сайты станут недоступными на короткое время.

Источник: SecurityLab


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс