Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

18 апреля 2017
ИТ-инфраструктура банка представляет собой разветвленную многоуровневую систему информационной безопасности, состоящую из …
10 апреля 2017
4 апреля вышло обновление ИКС 5.1. В этой версии значительно доработан и расширен функционал, внесены правки в алгоритм …
31 марта 2017
Приглашаем вас ознакомиться с возможностями нашего нового продукта КриптоПро Cloud CSP и принять участие в предварительном …
30 марта 2017
1 декабря вступили в силу новые Требования к межсетевым экранам (от 09.02.16). Эти требования регламентировали …
29 марта 2017
Весенние игры KIPS-2017 – это онлайн-чемпионат по отражению киберугроз, где в условиях реалистичных атак необходимо найти …
28 марта 2017
Тема подготовки специалистов в области защиты автоматизированных систем управления производственными и технологическими …
27 марта 2017
Новый механизм корреляции и подсчета баллов ThreatSync автоматизирует обнаружение и исправление вредоносных программ на …
21 марта 2017
Компания ARinteg провела тестирование самых популярных средств защиты банкоматов: SafenSoft TPSecure, Kaspersky Embedded …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Инфостенд

Информационные и справочные материалы
Тел.: +7 (495) 231-4831
Сайт: expo-itsecurity.ru
E-mail: info@infosecurity.ru
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва
Новость
В Индии на две недели запрещен обмен SMS-сообщениями
20 августа 2012

В Индии на две недели запрещен обмен SMS-сообщениями

Обмен SMS-сообщениями и определенные web-сайты были заблокированы для того, чтобы предотвратить конфликты в Индии.

Как сообщает ComputerWorld со ссылкой на источники в правительстве Индии, в государстве на две недели запрещен обмен SMS-сообщениями, а также заблокированы определенные web-сайты. Такое решение властей связано с распространением угрожающего контента о том, что жители северо-восточного Ассама будут атакованы мусульманами в ответ на совершенные ранее этнические преступления.

В настоящее время уже заблокировано 156 web-сайтов. Об этом заявил президент Ассоциации интернет-провайдеров Индии Раджеш Чхария (Rajesh Chharia).

Помимо этого, Министерство информационных технологий и связи Индии обратилось ко всем ресурсам-«посредникам», таким как Facebook и YouTube, с просьбой удалить весь контент, который «пропагандирует ненависть». Представители ведомства отмечают, что материалы такого характера часто нацелены на жителей Северо-Восточной части государства, а их публикация является преступлением.

Владелец YouTube, компания Google заявила, что подобные материалы удаляются постоянно. «Мы отвечаем на правовые запросы властей и действуем в соответствии с нашей политикой», - говорится в официальном заявлении компании.

По словам Министра внутренних дел Индии Сушила Кумара, социальные сети нередко используются Пакистаном для того, чтобы распространять недостоверные фотографии и истории, которые вызывают беспорядки в Индии.

Источник: Securitylab


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс