Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

DLP-Эксперт

Организация обмена знаниями и опытом в области защиты от инсайдеров
Тел.: +7 (903) 101-1856
Сайт: www.bis-expert.ru
E-mail: Sedov@bis-expert.ru
Контактная информация: О компании
Разделы выставки: DLP-решения (защита от утечек)
Регионы работы: Москва

События на стенде

Новости

19 сентября 2016
Исследователи из команды Lookout’s Security Research & Response идентифицировали шпионское ПО, скрытое в четырех приложениях, доступных в официальном App Store Google.
12 сентября 2016
Российские власти намерены приравнять киберпреступление к краже и тем самым ужесточить за него уголовную ответственность, пишет газета "Известия" в понедельник утром со ссылкой на замначальника Главного управления безопасности и защиты информации Банка России Артема Сычева.
13 мая 2016
Два дня звонили журналисты с просьбой дать комментарий о заявлениях Инфовотч касательно нового решения прослушки мобильных телефонов. Постараюсь сформулировать свою позицию развернуто, раз уж появилась такая «сенсация».
26 ноября 2014
Компания ESET заключила с социальной сетью «ВКонтакте» соглашение о проверках на вредоносность передаваемых пользователями ссылок. Проверки осуществляются с помощью бесплатного приложения ESET Social Media Scanner, которое сейчас поддерживается Facebook и Twitter; к следующему году в число социальных сетей, охваченных его действием, войдет и «ВКонтакте».
18 ноября 2014
Александр Бондаренко, директор по развитию бизнеса Leta IT-Company, опубликовал в своём блоге исследование, посвященное сравнению конференций по информационной безопасности и мероприятий для программистов. Критерием сравнения стала принадлежность выступлений на них к группам маркетинговых или пользовательских докладов. Утверждается, что на конференциях по программированию превалируют пользовательские доклады, а на ИБ-мероприятиях – преимущественно маркетинговые.
14 ноября 2014
«Лаборатория Касперского» обнародовала сведения об обнаруженной ею кампании кибершпионажа. Ее назвали Darkhotel, поскольку хакеры распространяли вредоносное программное обеспечение, в том числе, через беспроводные сети элитных отелей, стараясь заражать устройства высокопоставленных менеджеров. Также вредонос передавали с помощью сообщений электронной почты и через торренты.
31 октября 2014
Компания Intel Security (McAfee) объявила о разработке новой базовой технологии Data Exchange Layer (DXL) – обмена сообщениям безопасности между разными средствами защиты, установленными в корпоративной сети. Намечено обеспечить двусторонний обмен информацией между всеми этими средствами. Основная цель их взаимодействия – автоматизация реакции корпоративной системы защиты на вредоносные воздействия.
15 октября 2014
На портале Business Insider появилась информация о том, что хакеры получили доступ примерно к 200 тыс. аккаунтов сервиса обмена изображениями Snapchat. Затем они разместили часть похищенных фотографий и видео (13 Гбайт), в том числе порнографических, на форуме 4chan, где был организован поиск сообщений по именам пользователей Snapchat. Через некоторое время сервис на 4chan закрыли, но фотографии и видео уже разошлись по компьютерам пользователей Интернета.
13 октября 2014
Компания WebSense обнаружила целенаправленную фишинговую атаку против медицинских учреждений и больниц США. Хакеры присылали жертвам сообщения о том, что место в их почтовом ящике на сервере Microsoft Exchange закончилось или он блокирован. К письму прилагалась ссылка, по которой, якобы, можно было проверить состояние почтового ящика. Естественно, она вела на подставной сервер, который собирал учётные данные пользователей.
09 октября 2014
Президент РФ Владимир Путин подписал Указ №653 «О внесении изменения в перечень сведений, отнесенных к государственной тайне, утвержденный Указом Президента Российской Федерации от 30 ноября 1995 г. № 1203». Указ добавляет еще одну категорию к ранее утвержденному набору информации, отнесенной к государственной тайне: это «сведения о российском экспорте или импорте продукции двойного назначения, подлежащей экспортному контролю, преждевременное распространение которых может нанести ущерб безопасности государства».

Новости: 1 - 10 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс