Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

31 мая 2017
В рамках партнёрства Zecurion может использовать новую версию технологии ABBYY FineReader Engine во всех своих продуктах для …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

CPS

Дистрибуция лицензионного программного обеспечения
Тел.: +7 (495) 786-2110
Сайт: www.cps.ru
E-mail: info@cps.ru
Контактная информация: О компании
Разделы выставки: Дистрибуция решений ИБ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Новость
Avast for Business, версия 2.0. Встречаем новую версию облачной консоли для бизнеса
05 мая 2016

Avast for Business, версия 2.0. Встречаем новую версию облачной консоли для бизнеса

Прага, Чехия. Компания Avast Software выпустила обновлённую версию антивирусов линейки Avast for Business (AfB). Изменения коснулись как функционала продуктов, так и лицензирования.

Доступно три продукта:

  • AfB Endpoint Security(абсолютно новый продукт, является укороченной версией Premium, отсутствуют файрволл и антиспам, а также поддержка MS Exchange);
  • AfB Basic(новое название Avast Free Business Security).
  • Сняты с продаж месячные лицензии, оставили только на 1, 2 и 3 года;
  • AfB Basic теперь не поддерживает установку на MS Windows Server, теперь это доступно только в платных версиях AfB Premium Endpoint Security (PES) и AfB Endpoint Security (ES);
  • AfB Basic не имеет технической поддержки;
  • В отличие от других продуктов Аваста, линейка AfB вообще не имеет файлов лицензии, после покупки лицензии данные о ней заносятся в консоль управления. Т.е. пиратские версии практически исключены при данном типе лицензирования.

Изменения в лицензировании:

Продукт оснащён новым антивирусным ядром и интерфейсом относительно линейкиAvast Endpoint Protection. Каждые две недели Аваст выпускает обновления для продукта, старательно исправляет все найденные баги. Но с другой стороны не имеет, пока ещё, консоли управления, работающей на стороне пользователя. Предлагается использовать укороченную в возможностях облачную консоль (без зеркала обновлений и удалённого развёртывания и др. возможностей доступных в Avast Endpoint Protection, работает исключительно на серверах Avast). Так что, по-прежнему, организации имеют на выбор две линейки корпоративного Аваста и три разных консоли управления.


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс