Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

07 ноября 2017
Стороны договорились о реализации поддержки работы с устройствами Рутокен в решениях на платформе UserGate. Растущая сфера …
25 октября 2017
Атака "Badrabbit" стала одной из самых крупных за последние несколько месяцев. Данный троян-шифровальщик похож на …
24 октября 2017
Фирма «АНКАД» получила патент на изобретение «Компьютерная система с удаленным управлением сервером и устройством создания …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

АльтЭль

Разработка, производство и поставка программно-аппаратных комплексов, а также оказание услуг в области защиты информации
Тел.: +7 (495) 664-22-40
Сайт: www.altell.ru
E-mail: info@altell.ru
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Новость
Межсетевые экраны ALTELL NEO  сертифицированы ФСБ
13 августа 2014

Межсетевые экраны ALTELL NEO сертифицированы ФСБ

Межсетевые экраны ALTELL NEO прошли сертификацию в ФСБ России. Полученный сертификат № СФ/515-2429 удостоверяет, что разработка «АльтЭль» соответствует требованиям ФСБ к устройствам типа межсетевые экраны 4 класса защищенности и может использоваться для защиты информации от несанкционированного доступа в информационных и телекоммуникационных системах органов государственной власти Российской Федерации.

ALTELL NEO — отечественные аппаратно-программные межсетевые экраны нового поколения. Главная особенность этих устройств — сочетание возможностей фильтрации трафика с функциями построения защищенных каналов связи (VPN), обнаружения и предотвращения вторжений (IDS/IPS), контент-фильтрации (веб- и спам-фильтры, контроль приложений) и защиты от вредоносных программ, что обеспечивает полное соответствие современной концепции унифицированной защиты от угроз (Unified Threat Management, UTM).

В настоящее время «АльтЭль поставляет заказчикам 7 моделей межсетевых экранов ALTELL NEO. Скорость фильтрации трафика у младшей модели (NEO 100) составляет 120 Мбит/с, у старшей (NEO 340) — 18 000 Мбит/с, что позволяет выполнять задачи по защите сети как в небольших в офисах и региональных филиалах, так и в крупных территориально-распределенных холдингах или центрах обработки данных.

Все модели межсетевых экранов ALTELL NEO выпускаются на территории Российской Федерации на производственных мощностях компании «АльтЭль», расположенных в Санкт-Петербурге. Помимо сертификата ФСБ, все устройства ALTELL NEO также сертифицированы ФСТЭК России по 2-му классу защищенности межсетевых экранов и по 2-му уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей.

«Сертификация нашего межсетевого экрана в ФСБ России подтверждает высокое качество нашего продукта и является продолжением нашей долгосрочной стратегии развития, которая предусматривает получение полного комплекта сертификатов ФСТЭК и ФСБ, — отметил Викентий Францев, директор «АльтЭль».


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс