Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

08 февраля 2017
В результате тестирований подтверждена совместимость USB-токенов JaCarta WebPass и JaCarta U2F с облачной платформой …
06 февраля 2017
Вице-президент ПАО «Почта Банк» Андрей Фролов рассказывает о практическом опыте применения решений С‑Терра для …
19 января 2017
Acronis True Image 2017 New Generation - первое в отрасли решение, которое сочетает в себе защиту данных в реальном времени …
30 декабря 2016
В 2016 году пользователи ОС Android вновь столкнулись с большим числом угроз. На протяжении последних 12 месяцев …
29 декабря 2016
При проведении работ по выявлению и анализу уязвимостей программного обеспечения и среды функционирования средства защиты …
20 декабря 2016
Чего ждать на пороге 2017 года? Какие коварные действия попадут на страницы СМИ всего мира? Смотрите прогноз безопасности от …
08 декабря 2016
азмах и глубина кибератак возрастет, и они будут затрагивать все новые области
07 декабря 2016
В понедельник, 5 декабря, Президентом России утверждена новая Доктрина информационной безопасности, которую подготовил Совет …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

Актив

Разработка и производство программно-аппаратных средств обеспечения информационной безопасности.
Тел.: +7 (495) 925-77-90
E-mail: info@rutoken.ru
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Москва
Новость
Подпись документов в «iBank Онлайн» теперь возможна с помощью Рутокен
04 марта 2015

Подпись документов в «iBank Онлайн» теперь возможна с помощью Рутокен

«Интерактивный Банк» добавил возможность ставить на документах электронную подпись в «iBank Онлайн» при помощи электронных идентификаторов Рутокен ЭЦП.

Интерактивный Банк — это универсальная, высокотехнологичная кредитно-финансовая организация, которая в своей деятельности делает акцент на современном уровне банковского обслуживания. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание малого и среднего бизнеса, привлечение средств граждан во вклады.

Электронный идентификатор Рутокен ЭЦП является дополнительным элементом защиты при подписании документов электронной подписью. Технология хранения закрытого ключа на USB-токене реализована таким образом, чтобы защитить пользователей от серьезных угроз, связанных с применением злоумышленниками удаленного управления компьютером и подменой платежной информации «шпионским» программным обеспечением. Устройства гарантируют безопасность хранения ключей электронной подписи и осуществят дополнительную аутентификацию пользователей «iBANK Онлайн».

Полная безопасность транзакций клиента, является для нас одним из главных приоритетов, — прокомментировал Андрей Бухтияров, заместитель председателя правления Интерактивный Банк. — Сегодня наш «iBANK Онлайн» содержит самое большое в России количество элементов безопасности, один из которых — USB-токен. Выбирая поставщика устройств для хранения криптоключей, мы искали компанию, которая будет технологическим лидером в своей сфере. В итоге остановились на производителях электронных идентификаторов Рутокен, компании «Актив». Уверены, что данное решение по усилению безопасности будет востребовано, особенно клиентами из категории юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.


Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс