Вход для зарегистрированных пользователей
логин
пароль
регистрация
забыли пароль?
Еще не зарегистрировались?

Дайджест

07 ноября 2017
Стороны договорились о реализации поддержки работы с устройствами Рутокен в решениях на платформе UserGate. Растущая сфера …
25 октября 2017
Атака "Badrabbit" стала одной из самых крупных за последние несколько месяцев. Данный троян-шифровальщик похож на …
24 октября 2017
Фирма «АНКАД» получила патент на изобретение «Компьютерная система с удаленным управлением сервером и устройством создания …
Контур-Фокус – быстрая проверка контрагентов

А-Реал Консалтинг

Разработка программного обеспечения для бизнеса
Тел.: +7 (4852) 42-77-87
E-mail: hello@a-real.ru
Контактная информация: О компании
Регионы работы: Ярославль
Статья

Контроль и уверенность. Железно.

Контроль и уверенность. Железно.

Давайте подумаем, что сейчас ценят наши пользователи? Основной и самый редкий сейчас ресурс - это даже не деньги, а время. Интернет шлюз Интернет Контроль Сервер здорово экономит не только деньги, но и время наших клиентов. Но оказывается можно рассчитывать и на большее: мы уже давно предлагаем клиентам готовые аппаратные решения на базе устройств Depo серии Neos. Эти компьютеры не только доставляют удовольствие своей внешней эстетикой и обладают компактными размерами, но и совершенны технически.

Специалисты А-Реал Консалтинг и инженеры компании Depo, кстати, одного из немногих Российских производителей компьютерной техники, поработали совместно над тем, чтобы характеристики компьютеров и программного комплекса Интернет Контроль Сервер идеально подходили друг к другу.

Это означает, что вы получаете решение Интернет Контроль Сервер уже полностью установленным и протестированным на компьютере, который мы высылаем в ваш адрес. Вам не надо тратить время на согласование вопросов совместимости (которые в редких случаях, но возникают), устанавливать и тестировать Интернет Контроль Сервер. Все это не требуется. Просто включите готовое устройство в Интернет и корпоративную сеть, подключите питание и можете начинать работать с Интернет Контроль Сервером.

В зависимости от потребностей вашей сети и прогноза роста можно выбрать самый оптимальный несколько вариантов готового программно-аппаратного решения. Если у вас особые потребности (например: утонченные цветовые предпочтения или повышенные требования к производительности), то обращайтесь, мы подберем аппаратуру по вашим потребностям и возможностям.

Что еще помимо экономии времени вы получаете?

  1. Сервер для установки ИКС уже выбран в самом оптимальном варианте
  2. Все вопросы совместимости решены
  3. Интернет Контроль Сервер уже установлен
  4. Наша гарантия на оборудование и софт
  5. Выгодное для клиента ценообразование
  6. Аппаратная платформа универсальна (ее можно купить и для других целей)
  7. Можно заказать удаленное обслуживание и совсем не тратить время на управление сетью

Поделись ссылочкой:


©   ООО «Инфосекьюрити»
Тел.: +7 (495) 231-4831   +7 (495) 778-4675Адрес:  Москва, Б.Семеновская, 49


PROFLINE - сайты на Битрикс